день четвертый

  • Итак, я четвертый день некурящий счастливый человек.

    Как это было.
    Бросила я курить после прочтения книги Аллена Карра. Книга классная. Я пыталась ее начать читать/дочитать/еще раз начать читать почти 3 года. Наконец-то это свершилось.

    В итоге, эта попытка бросить курить отличается от всех предыдущих. Во-первых, я уверена, что бросила курить окончательно и бесповоротно. Во-вторых, я радуюсь тому, что бросила эту ужасную привычку. В-третьих, курить уже не хочется.)

    Конечно, в первый день курить хотелось (чисто физически), но я быстро поборола эти порывы, загрузила себя работой, и желание закурить пропало.
    Также мне помогают мои друзья - я только сейчас оценила то, что многие из них не курят. Это очень помогает.

    А еще я впервые за много лет сидела в ресторане в зале для некурящх. Смотрела на людей как на инопланетян. Оказывается, за столом можно столько всего обсудить. И не надо ждать, когда все закончат кушать - курить-то больше не надо. И собеседники не похожи на ежиков в тумане. :)
    Еще я нюхаю свои пальцы - у них столько разных запахов!
    Из минусов (правда, пока для меня это скорее плюс, чем минус) - я все время хочу кушать. Вкус у еды изменился. Все стало такииим вкусным, что не знаю, куда деваться. Вчера уже готовила пасту с креветками. Хотя до этого готовила оооочень редко.

     

    Вот такие новости.
    Постараюсь писать еще, чтобы потом перечитать и порадоваться за себя.)

     

    Всем удачи! у нас все получится!

2 комментария