Че то не спиться...савсем...

  • 26 Сентября 2003го года, ровно 9 лет назад, ушел из жизни отец от рака...

    Много он тоже курил, сколько его помню,столько он и курил, на пару лет бросал, пока от рака искали выходы...я курю уже лет 15. Три раза бросала. ,Первый раз - сама, долго шла своими мозгами, долго думала, вычерчивала свою линию, свой чертеж.

    Второй раз по Аллану (тот еще бред)....затушила последнюю сигарету на предпоследней странице и не стала читать последнюю.

    Третий раз по уговору мужа на каких то колесах от курения (акация) , но думаю, что дело было не в колесах а в силе мысли )))

    ...уже месяц кашляю...не сильно , но есть...пару раз болела и потом долго не могла вылечиться от кашля (видимо, уже бронхиально)...

    Мда, забыла про четвертый раз. Заберемела. Пришлось. Мучалась всю беременность, кормление и еле еле дождалась, пока не затянулась...Каждый день мечтала о сигарете.

    Одышка довольно тяжелая уже очень преочень давно. Хочу пойти поплавать, но пока ребенок вяжет руки. с ним не хочу. Муж курит. Грит, что бросит , если я брошу.

    Я это не люблю. Люблю принимать решения сама и сама же за них и отвечать, поэтому от обещаний съезжаю...

    ну пока хватит...уже 5 утра. мне типа через час вставать надо, пойду перекурю ...

5 комментариев
  • Александра Лузанова
    Александра Лузанова Если бы меня абсолютно все устроило, я бы сюда не пришла. Да, меня почти все устраивает. Мне нравиться курить и я бы хотела с удовольствием курить всю свою жизнь, но при этом иметь право не портить свое здоровье. Я не хочу бросать и хочу одновременно.
    26 сентября 2012 г. - 1 нравится
  • Юля Тибо
    Юля Тибо Мне всегда было эмоционально очень тяжело находиться в подвешенном состоянии, в состоянии когда решение не принято. И не важно курила я в тот момент или нет, вообще роли не играло. Я бы посоветовала, если можно тут давать советы, сначала принять решение т...  больше
    26 сентября 2012 г.
  • Ёкарная Птичка
    Ёкарная Птичка Что-то надо попробовать еще..век живи-век бросай, это хуже, чем бросил и все, но лучше, чем не пытаться
    26 сентября 2012 г. - 1 нравится
  • Александра Лузанова
    Александра Лузанова А мне возможно, больше негде и некому высказаться. А здесь - легко! Тем более, я уверена, что я не одна на этом именно сайте, такая - курящая пока что, но желающая бросить. Родных просто не хочу напрягать и расстраивать, и так валом всяких проблем и без м...  больше
    26 сентября 2012 г. - 1 нравится