Свершилось то чего я ждал 4 года.

  • Итак друзья! Я наконец то перестал дымить и начинаю новую главу в своей жизни. Я собираюсь так же помочь тем у кого сильная тяга, хочу вместе с вами справиться с этой заразой отравляющей умы человечества. 

    Главное помните, МЫ- РУССКИЙ НАРОД, мы должны быть сильными, а что за русский который курит, который пьет и не занимается спортом!? Да и вообще в плане мужика, что это за мужик который дымит и убивает себя каждодневно!? И не может себя контролировать!? 

    Как я собираюсь не курить!?)) Ответ в двух словах поставленного вопроса- НЕ КУРИТЬ))) 

    Конечно я уже пробовал бросить, и жевачки перепробовал и ингаляторы и Алена Карра, пробую бросать уже 4 года... если не больше.... 

    Сегодня я бросаю с пластырем и почему то думаю, что в этот раз я вырвусь, мне уже много лет и отступать некуда, не ребенок давно уже и по другому к этому подхожу. 

    Курение - СМЕРТЬ. 

    Буду вести дневник, дабы вести отчет и времени и своих ощущений тут. 

3 комментария
  • Евгений Панкратов
    Евгений Панкратов Привет друг! Ты молодец, что бросил курить, я очень хочу тебя поддержать, просто для того, чтобы тебе было легче. Молодец!
    23 сентября 2012 г.
  • Татьяна Аверина
    Татьяна Аверина давай вместе ))) я вот уже не курю 16 часов)) Это здорово когда так много единомышленников! Знаю легко не будет- но мы справимся))) Всегда можешь обращаться и писать если что....:)))
    23 сентября 2012 г.
  • Айдар Мухаметдинов
    Айдар Мухаметдинов мой способ как я бросил это музыка
    слушал Мишу Маваши и 25/17
    23 сентября 2012 г.