Сценарий катастрофы

  • На минуту представим себе,что все люди на Земле договорились не курить.Что произойдет дальше?Резко падает спрос на сигареты и прочий табак.Ведущие производители табака в панике-на бирже акций начинается хаос.Другие Компании этого бизнеса также терпят крах-транспортные(перевозка),логистические(хранение и размещение товара),химические(целлюлоза),производители упаковки(бумага),лесозаготовительные(для производства бумаги).Рекламный бизнес потеряет бешенный доход,т.к. сигареты теперь никому не нужны.Сотни тысяч людей во всем мире потеряют работу.Люди бросятся в банки спасать свои средства-обналичивать свои счета.Да и сами банки будут требовать от табачных компаний закрыть огромные кредиты,ведь весь мир живет в долг,как мы знаем.Социальная напряженность вырастает.В магазинах скупается всё необходимое-сахар,соль,медикаменты,вода.Товаров не хватает,возникает черный рынок с завышенными ценами...Резко вырастает уровень преступности.Наличности тоже не хватает,денег в банках просто нет...Энергетическая сеть стран будет перегружена-ведь все начнут куда-нибудь звонить...Интернет перегружен,спутниковая связъ дает сбой.Компьютеры стратегических ракетных войск дают ложные целеуказания,дежурные пультов вынуждены ставить ракеты на запуск.Шахты ядерных ракет открываются,ракеты подаются на старт...Компьютеры аэропортов перегружены,пилоты делают

    ошибки,самолеты взрываются в воздухе и на земле.Цены на топливо тоже вырастут до небес,ведь все начнут куда-то ехать,что-то перевозить.На дорогах огромные пробки.Бензозаправочные станции берут штурмом,звучат выстрелы...Президенты стран будут вынуждены ввести чрезвычайное положение.

    В города входят войска... 

    Или всё не так мрачно?А?)) 

9 комментариев
  • Alex Ustas
    Alex Ustas Думаю не все так мрачно, не страшнее кризиса 2008 года. Доля табачных изделий в обороте всех перечисленных секторов экономики не такая большая. Ну останутся несколько десятков тысяч людей без работы. До сих пор во многих странах безработица двузначным чис...  больше
    26 августа 2012 г.
  • Светлана Сидорова
    Светлана Сидорова вообще забей - это сценарий ужастика! Улыбнись - мир другой.. да просто вый
    1 сентября 2012 г.
  • Светлана Сидорова
    Светлана Сидорова аааа не дописала ...иди на улицу. посмотри вокруг... ааа .. вернись домой... сиди тут, ну думай о главном = не курить = лучше ,чем курить!
    1 сентября 2012 г. - 1 нравится
  • Веледа Пионова
    Веледа Пионова это нереально. кто то бросает, кто-то начинает. я курила с 15 лет и только сейчас решила - стоп- хватит- а раньше я говорила себе, что есть еще время - но просто наступает момент. когда надо остановиться.
    13 сентября 2012 г.