Как я бросал и бросил! курить.

  • Не разочаровывайтесь в себе если не получается бросить курить, не корите себя.

    Бывает, что не могут бросить и отважные лётчики и моряки и настоящие полковники.

    Будете знать как - бросите.

    Мой личный опыт:

    Я курил двадцать лет. С пятнадцати до тридцати пяти. И не было года, и даже месяца, чтобы я не пытался бросить курить. Всё безрезультатно.
    Происходило это примерно так. Я понимал, что курить реально вредно. По вечерам накапливалась усталость, начинала болеть голова. По утрам во рту отвратительное ощущение. Да и запах изо рта видимо не лучше. В очередной раз я решал: всё, с завтрашнего дня не курю! Накуривался до тошноты, втаптывал недокуренную пачку в грязь и с наивной верой в свою силу воли ложился спать.
    Первые два – три дня проходили более – менее гладко. Я чувствовал, что организм избавляется от ядов, мне становилось легче и лучше. Я гордо отказывался от предложений закурить. Но это только начало. Спустя ещё день – два начинались проблемы.
    Неизвестно откуда появлялись грусть, печаль, тоска. Сосало «под ложечкой». Всё начинало раздражать. Мелкие неудачи казались большими. Безобидные поступки людей обижали до глубины души. И так день за днём. Казалось, что этой депрессии не будет конца. В голову приходили предательские мыслишки, что, мол, эта попытка какая – то неудачная. Может быть, в следующий раз бросить будет легче. Ну, покурю недельку, а когда всё утрясётся, тогда я брошу точно. Я точно смогу, в следующий раз. Ну что я сейчас себя мучаю? Вот выкурю сигаретку, и эта душевная боль исчезнет. Подленький искуситель внутри меня соблазнял всё настойчивей и убедительней.
    И снова я с сигаретой в зубах, снова корю себя и испытываю муки совести, считаю себя слабаком. Короче, всё плохо. Вам это знакомо? Вы не одиноки, у большинства примерно также.
    Но я мужчина, а девушкам ещё труднее. Женский организм быстрее привыкает к никотину, и трудней выходит из зависимости.

    Это напоминало муки мифического героя Сизифа, который в наказание богов должен был вкатить огромный камень на высокую гору. У самой вершины (у меня раньше) камень вырывался из рук, скатывался вниз, и всё начиналось сначала.
    Случайно я нашел мощную помощь там, где и не искал. Совершенно простая вещь помогла мне легко и спокойно бросить курить. На этот раз навсегда.
    Сегодня я делюсь этим отличным способом с Вами. С этим оружием и в этих доспехах Вы победите.

    В моей группе и здесь есть ссылка на мой урок.