Спустя неделю

  • Ну что, процесс отвыкания идёт потихонечку. Всё также пью табекс, но меньшими дозами, чем необходимо по курсу.

    Тяга к курению как таковая практически исчезла, но рука всё ещё иногда автоматически тянется в карман (уже пустой, разумеется).

    Сегодня пил пиво с курящими друзьями - полёт нормальный, не закурил.

    Но одна проблема всё-таки ещё очень актуальна - дикий аппетит. Если в первые дни хотелось "заесть" тягу к курению, то теперь я отчётливо ощущаю пустоту в желудке. И тут уже никакой табекс не поможёт. Я стараюсь кушать по мелочи - самый маленький пакетик чипсов и или крекеров. Надеюсь, сильно не располнею - до того, как бросить, был 188/94. Надо будет всвеситься.

    Кстати, алкоголь без сигарет вызывает совсем другое ощущение. Самое интересное, что впервые я попробовать пить, но не курить только сейчас, в 23 года - в ранней молодости я закурил до того, как первый раз хорошо выпил. Пример такого эффекта - любимые мной раньше коктейль Red Devil и пиво "Золотая бочка выдержанное" (красное) сейчас мне неприятны. Пил сегодня Kronenburg и Zatecky Gus - вполне сносно. Но в том, что я теперь удовольствия от алкоголя получаю меньше, а следовательно, и пить буду теперь меньше, я уверен.

    Ну что, ждём следующей круглой даты - окончания второй недели)

1 комментарий