первый день

  • Первый день пошел....Решилась на это сама не знаю почему, просто в один прекрасный момент поняла, что мне это надоело. На мой взгляд это самая лучшая мотивация. Никакие Карры, никакие пластыри и таблетки не помогут вам, если вы этого не хотите.

    Утро началось без сигареты, но рука непроизвольно потянулась за ними, уже просто попривычке. но в последний момент я себя остановила, подумав, что неужели я такая безвольная и тупая дура, что какая-то обычная привычка может меня заставить продолжить курить. и занялась своими привычными делами собираясь на работу.

    По прошествии половины рабочего дня могу с уверенностью сказать, что съем сейчас наверное все, что только можно)) Решила для себя, что нужно купить абонемент в спортзал на полгода, этим я убъю  двух зайцев сразу, во-первых, будет заниматься все мое свободное время, а во-вторых, тренировки выматывают, выплескивается негативная энергия и наступает умиротворение,после них такая приятная усталость и никакой злобы и раздражения)) Еще ко всему прочему не наберутся  те злополучные  лишние кг (кстати,многие мои знакомые не хотят бросать осознанно, потому что боятся поправиться).

2 комментария
  • Алексей Борисов
    Алексей Борисов А.Корр это всего лишь мативатор, а вот пластыри, жувачки и тд., альтернативный способ доставить тот же самый никатин в ваш организм минуя ритуал сигаретокурения от которого вы больше психологически зависите чем от никатина!! В голове наша проблема!!!
    1 мая 2014 г.
  • Алексей Борисов
    Алексей Борисов И самое главное ВЫ РОСКОШНАЯ ЖЕНЩИНА, не портите себя сигаретой в зубах это так стремно ! :)))))
    1 мая 2014 г. - 1 нравится