Пора прощаться)

  • На самом деле поставила дату 5.11. Ещё есть даже время покурить...целых 4 с лишним часа.И передо мной лежит 1 сигарета, именно ей уготованно стать моей последней сигаретой) Я решила, что нужно предать ей особый вес, чтоб уж наверняка проститься. Тяжело прощаться не только с ней... но и с моими любимыми крепким чёрным английским чаем, ароматнейшим кофе, жирнейшими и вкуснейшими пирожными. Ведь пока моя психика не готова воспринимать их без последующего курения. 

    Но с ними я, пожалуй, ещё встречусь в этой жизни ...а вот с тобой, Сигаретка, больше мы не увидемся. Слишком уж ты вредная особа. И слишком уж я от тебя натерпелась... подростком ты заставляла меня бояться, что кто-то с тобой застукает. Теперь заставляешь хрипеть, кашлить, вонять. Уходя,не забудь забрать с собой мою пенсионерскую отдышку и  тяжелые недобрые подъёмы по утрам. 

    Чего бы это мне не стоило...я от тебя избавлюсь. Потолстею, пострадаю чуток, не послушаю супер секретных историй в курилке...ну и пусть...это пустячки) Я знаю, без тебя будет лучше. Лучше будущей мне, моим будущим детишкам....да всему моему будущему, которое обещает быть красочным и захватывающим!

    Теперь я буду пахнуть цветочками...привет белоснежная улыбка, красивые длинные волосы(особенно пахнущие цветочками), вкусная еда (мне обещали чувство вкуса у меня прибавиться)...да вообще привет ЖИЗНЬ! Активная, здоровая, со вкусом молодости и свежести ЖИЗНЬ!!! 

    Так что, ребята, через ещё чуть-чуть я к вам))

1 комментарий
  • Мария Комиссарова
    Мария Комиссарова Давай конечно присоединяйся к нам не курящим! Подумай ты ничего не бросаешь, а наоборот приобретаешь! От тебя больше не будет вонять табаком, у тебя будет больше энергии!.Я вот не курю 3 месяца, начала бегать, сперва была ужасная отдышка,но щас такой отды...  больше
    5 ноября 2013 г. - 2 нравится