Жизнь из сигарет

  • Каждый день начинается и заканчивается выкуренной сигареткой. Каждый телефонный звонок сопровождается ею же. Домашние дела тоже с ней "родимою". За последние 20 лет не было ни одного утра когда я не выкуривала бы минимум 2-3 сигареты... под кофеёк. Не было более 3 дней перерыва (не считая тех дней когда кормила грудью детей и дней после операции). И даже когда курить то особо не охота - беру в зубы эту заразу.

    И если бы мне кто сказал даже год назад, что я подумаю над тем чтоб бросить курить! - я рассмеялась бы над таким предположением.

    Но месяца три назад что то щелкнуло в мозгу) - все! хватит! хватит по напрасну растрачивать свое здоровье, свои деньги и главное свободу! Хочу сама руководить своей жизнью, а не чтоб ею распоряжались сигареты из пачки. Не хочу судорожно вспоминать сколько сигарет осталось  или нервничать когда они заканчиваются. Хочу пахнуть как женщина, а не как пепельница. Хочу летая на самолете наслаждаться полетом, а не думать когда же мы приземлимся. Хочу не кашлять по утрам как дряхлый старикашка! Хочу! Хочу! Хочу!

    И БОЮСЬ!

    Знаете сила есть, воля есть, а вот сила воли под вопросом....

    Последние годы курила Мальборо лайт, а в последний месяц стала курить более легкие. И стала кашлять. Не знаю нормально это или нет? если у кого было такое расскажите, пожалуйста. Флюраграфия нормальная, но снизился иммунитет.

    И вот думаю как лучше все таки бросать? Сразу? Или снижать количество выкуриваемых сигарет? Может пластырь прилипить поможет?

    Спасибо всем читающим мой пост.

    Ваша Наташка.

6 комментариев
  • Наталья Зализняк
    Наталья Зализняк Спасибо, Настя! Я тоже склонялась к тому что результативнее будет бросить сразу. Ваше мнение стало решающим для меня.
    Тяжелее всего будет утром... но при правильном настрое и отсутствии сигарет это будет сделать намного легче. Надеюсь) Верю!!!!
    18 мая 2012 г.
  • Анастасия Науменко
    Анастасия Науменко Очень рада, что смогла Вам чем-то помочь. Да, утреннее время - самое тяжёлое, к вечеру становится намного легче. Но я уверена: вы справитесь!
    18 мая 2012 г.
  • J u m a n g e e
    J u m a n g e e бросать сразу!!!!
    пишите еще, у вас хорошо получается :)
    30 мая 2012 г.
  • Сергей Волков
    Сергей Волков Вообще бросать нужно сразу. Как сейчас у Вас дела?
    30 июля 2012 г.