третий раз пытаюсь бросить

  • Привет всем.

    За 18 лет, а то и больше, это моя третья попытка бросить курить. Курить начал еще в школе, продолжил в универе, и мысли бросить меня никогда и не посещали. Такой вот я несколько странный человек - как-то всегда было глубоко пофиг на свое здоровье, я у врача-то лет 10 точно не был, даже мед.карты не имею. Но, среди мужиков такие встречаются.

    Тем не менее, в 25 лет я исхитрился на год бросить. Причем спонтанно - утром встал, и понял - я больше не курю. Никаких таблеток не ел, ломало меня жутко - давление там, в глазах темнело, стенки на улицах ловил, психозы - послал нах. всех когодавно хотел, но стеснялся - тоже кстати, большой + в отказе от курения. И понял, что галавное желание и настрой - я реально от этих ломок ловил кайф и гордился собой. Ну, через год закурил. Почему? Да как обычно, любовь несчастная, сопли розовые, жить не хочу, буду пить и курить. Сейчас смешно. Любовь прошла, а сигареты остались, не предали. Философия, блин.

    Второй раз год назад рискнул. Уже с табексом. Выдержал месяц. Курить начал по пьяни и по глупости. Решил, что уже не курю, и раз в неделю, под пиво могу там, могу сигарету выкурить. Оказалось, что могу и чаще, и не одну сигарету. Так вот и курю до сих пор.

    Причем, когда в тот раз бросал, зарекся,ч то этот раз - последний, и боле не буду и пробовать. Но решил таки. И вот зачем.

    В 33 года, уже нынче, я снова вбил себе в голову, что типа кого-то там люблю. Вы уж мне мой цинизм простите, но я всю свою жизнь к отношениям полов относился потребительски, и как оказавалось, правильно. Мои т.н. "любови" всегда плохо для меня кончались, и на эту-то особо не рассчитываю.

    И вот стали мы с этим чудом вместе спать. Т.е. спать не в обычном смысле, а именно спать, до утра и в одной кровати. Потом стали вместе жить. Мне понравилось, я стал ходить в одинаковых носках, диетически питаться и - год назад не поверил б ни жиззнь - думать о семье и детях. И вот эта вся идиллия дала трещину из-за моего храпа. Хороший такой храп, мне его на диктофон записали, музыкальный. Но любимой моей не понравилось, по ходу, у нее слуха просто нет. И вот, чтоб от этого избавится, я снова бросаю курить. Снова с табексом. Это-то уж точно последний раз. В общем-то уверен, что брошу, настрой на бой словил правильный. Чего и Вам желаю. Спасибо. Если кому понравится, потом еще что-нить напишу.

0 комментариев